Биде подвесное Jacob Delafon Odeon Up E4765

12 150 р.

Код товара :         E4765
Производство:   Jacob Delafon
Серия:                     Odeon Up
Страна:                   Франция

Артикул: E4765 Категории: , Метки: ,

Описание

ХарактеристикиСостав поставки