Биде подвесное Jacob Delafon Presquile E4441

14 780 р.

Код товара :          E4441
Производство:    Jacob Delafon
Серия:                      Presquile
Страна:                   Франция

Артикул: E4441 Категории: , Метки: ,

Описание

ХарактеристикиСостав поставки