Биде подвесное Jacob Delafon Via E1745

21 130 р.

Код товара :         E1745
Производство:   Jacob Delafon
Серия:                     Via
Страна:                   Франция

Артикул: E1745 Категории: , Метки: ,

Описание

ХарактеристикиСостав поставки